注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大学生关注可口可乐小组博客

大学生关注可口可乐小组博客

 
 
 

日志

 
 

小组介绍  

2008-12-12 08:08:29|  分类: 小组活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大学生关注可口可乐小组成立于2008年8月,是由7名大学生组成的关注可口可乐装瓶工厂及供应商的工人劳动和生活状况的临时性小组。
 小组成员于2008年7月到8月,到广东以普通打工者的身份进厂打工,并通过各种方式对可口可乐装瓶厂及其供应商进行了调查。大家觉得可口可乐工人处境相当糟糕,特别是派遣工人,可口可乐装瓶厂和供应商严重违反劳动法规。
 于是几名学生决定成立大学生关注可口可乐小组,力所能及的去改善工人的生存状况。小组决定撰写可口可乐调查报告并对外公布,使其改善其工人的工作和生活状况。
 考虑到此次活动的特殊情况和将对同学带来不必要的麻烦,小组决定由3名同学代表小组出面,3名同学为中央民族大学的杨郑君、浙江工业大学的王伟和高雪雪,联系邮箱为:dxsgzcc@gmail.com
  评论这张
 
阅读(426)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017