注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大学生关注可口可乐小组博客

大学生关注可口可乐小组博客

 
 
 

日志

 
 

大学生关注可口可乐小组在南京农业大学展览宣传  

2009-11-18 22:02:35|  分类: 小组活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大学生关注可口可乐小组在南京农业大学展览宣传 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客

大学生关注可口可乐小组在南京农业大学展览宣传 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客大学生关注可口可乐小组在南京农业大学展览宣传 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客

 

 大学生关注可口可乐小组在南京农业大学展览宣传 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客

2009年11月7日,大学生关注可口可乐小组在南京农业大学志愿者的协助下,在该校开展了可口可乐违法使用派遣工的宣传活动。

小组在2008年12月份发布第一期报告后就不断得到各地高校同学的关注,2009年上半年,小组也到几个高校开展过交流活动,和各地同学建立了联系。

大学生关注可口可乐小组决定继续在全国各地高校开展一系列的宣传,向高校学生揭露可口可乐装瓶厂非法用工情况,让大学生了解派遣工人的生存状况,呼吁更多的人来关心农民工。

这次,小组制作了横幅,重点揭露可口可乐装瓶厂的十项违法事实,并向同学们散发了传单“告诉你一个真实的可口可乐”,呼吁大学生督促可口可乐遵守中国法律。南京农业大学的志愿者也自己制作了标语。

在宣传中很多同学对可口可乐的违法行为感到很惊讶,也很气愤,同时也对可口可乐小组志愿者表示赞赏,很多同学报名参加小组志愿者,愿意为改善可口可乐派遣工人状况尽一份力。还有很多同学在仔细询问了有关可口可乐小组的情况后说“这才是真正有意义的事情”。

之后,大学生关注可口可乐小组将继续在各地高校进行类似的宣传活动,敬请大家关注!

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017