注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大学生关注可口可乐小组博客

大学生关注可口可乐小组博客

 
 
 

日志

 
 

大学生关注可口可乐小组在北京航空航天大学展出  

2009-11-26 14:23:13|  分类: 小组活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大学生关注可口可乐小组在北京航空航天大学展出 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客

 

1122日,大学生关注可口可乐小组在北京航空航天大学展出,向该校的师生宣传可口可乐非法用工的状况,呼吁大家抵制可口可乐,直到可口可乐改善其用工状况。

 

上午9时许,小组的志愿者开始在北京航空航天大学的大运村南门(约三分之一的学生住附近)附近开始展览。“可口可乐血汗工厂”的展布刚挂出来就吸引了人群的关注,在挂展布的过程中,旁边的许多卖东西的小生意人便好奇的过来参观,并时不时帮着小组的志愿者挂展布。由于他们对展布的内容不很了解,小组的志愿者就详细的给他们介绍,他们都表示赞赏,并说“这些老板太黑了”、“通过法律告他们”等。为了让他们更清楚的了解小组的情况,小组还准备了宣传页,并告诉他们有空可以关注小组的博客。

由于展出的地点位于几个路口的汇合处,路过的学生也很多,他们都停下来参观,并表示很大的兴趣,有的还向志愿者提供了好多不错的意见。也有好多的同学表示,“我本来就不喝可口可乐”、“再也不喝可口可乐了”

为了让更多的学生的看到我们的展览,小组志愿者在吃饭时间便将展布移到食堂附近。中午下课后大多数同学都会从此处路过,所以展布刚放好就有好多的同学围过来参观。小组准备的宣传页不到十分钟就发光了,只好再去打印。许多同学都很感兴趣,主动向志愿者要宣传页,并询问自己可以用什么方式表示支持,小组的同学便告诉他们可以抵制可口可乐,随时关注我们的博客,还可以加入到我们的志愿者团队一块进行活动等。有同学问北京有没有可口可乐厂,他们愿意参加北京的调查等。

除开师生外,也有一些社会人士参观了小组的展布,其中一个军官表示了浓厚的兴趣。在参观离开后十多分钟,又回来给小组提了许多的建议,并表示如有需要,他可以提供一些帮助等。


大学生关注可口可乐小组在北京航空航天大学展出 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客

大学生关注可口可乐小组在北京航空航天大学展出 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客


大学生关注可口可乐小组在北京航空航天大学展出 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客大学生关注可口可乐小组在北京航空航天大学展出 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客大学生关注可口可乐小组在北京航空航天大学展出 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客大学生关注可口可乐小组在北京航空航天大学展出 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客大学生关注可口可乐小组在北京航空航天大学展出 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客大学生关注可口可乐小组在北京航空航天大学展出 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客大学生关注可口可乐小组在北京航空航天大学展出 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客
  评论这张
 
阅读(482)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017