注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大学生关注可口可乐小组博客

大学生关注可口可乐小组博客

 
 
 

日志

 
 

大学生关注可口可乐小组在南京师范大学连续展览宣传10天  

2009-11-30 11:54:02|  分类: 小组活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大学生关注可口可乐小组在南京师范大学连续展览宣传10天 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客大学生关注可口可乐小组在南京师范大学连续展览宣传10天 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客大学生关注可口可乐小组在南京师范大学连续展览宣传10天 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客大学生关注可口可乐小组在南京师范大学连续展览宣传10天 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客大学生关注可口可乐小组在南京师范大学连续展览宣传10天 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客大学生关注可口可乐小组在南京师范大学连续展览宣传10天 - 可乐小组 - 大学生关注可口可乐小组博客

 

 

       2009年11月14日开始,大学生关注可口可乐小组在南京师范大学志愿者的协助下,连续十日在该校开展了可口可乐违法使用派遣工的宣传活动。受到该校学生和老师的极大关注。

       2009年10月份以来,大学生关注可口可乐小组已经在全国多所高校开展一系列的宣传,向高校学生揭露可口可乐装瓶厂非法用工情况,让大学生了解派遣工人的生存状况,呼吁更多的人来关心农民工。
       此次展览共分三部分,第一部分是在西校区,从14日开始一直持续到20日,7天里小组制作的重点揭露可口可乐装瓶厂的十项违法事实的横幅吸引了很多同学,第一次活动共向该校学生散发传单“告诉你一个真实的可口可乐”1000份,并到图书馆向每位同学宣传;第二部分21日在西校区,南京师范大学的志愿者自己制作了展板,并制作了横幅“大学生抗议可口可乐非法使用派遣工”号召该校师生签名,得到了同学们的积极响应。第三部分是23日在东校区进行的,志愿者将横幅铺在地上,很多同学都主动过来签名。那天一共散发了200多份宣传单。很多人都过来问小组的情况,有2个男生当即就决定加入我们。该校志愿者也很积极地给来看的同学介绍我们小组和可口可乐派遣工的情况。
        在南京师范大学的宣传过程中,我们强烈地感受到大学生的责任感,很多同学加入小组志愿者并愿意长期关注可口可乐派遣工状况。很多同学根据传单上的联系方式加入小组的QQ参与讨论。
        大学生关注可口可乐小组将继续在各地高校进行类似的宣传活动,敬请大家关注!

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017