注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大学生关注可口可乐小组博客

大学生关注可口可乐小组博客

 
 
 

日志

 
 

新浪财经调查:超7成网友认为可口可乐违法使用派遣工  

2009-08-30 09:54:12|  分类: 小组活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新浪财经调查:超7成网友认为可口可乐违法使用派遣工 - followcoca - 大学生关注可口可乐小组博客

     ( 新浪财经专题做的一次网友调查,超过7成网友认为可口可乐违法使用派遣工.)

(http://finance.sina.com.cn/focus/kkklygtx/index.shtml)

 

  几名大学生隐藏身份进入一家可口可乐灌装厂,却在讨薪的时候与“派遣公司”发生纠纷,引发了一场对于员工派遣制度的争执。

  为了通过一线调查掌握可口可乐真实的用工状况,2009年7月,几名大学生隐藏身份应聘成为志强企业管理服务有限公司(以下简称志强公司)员工,并被“派遣”进入可口可乐灌装厂杭州中萃食品有限公司(以下简称杭州中萃),成为生产线工人。然而,这几名大学生却在向志强公司讨要薪资时与公司员工被无端殴打,造成一人严重受伤。(具体见相关博文)

 

新浪财经调查:超7成网友认为可口可乐违法使用派遣工 - followcoca - 大学生关注可口可乐小组博客(http://finance.sina.com.cn/focus/kkklygtx/index.shtml)

 

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017