注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大学生关注可口可乐小组博客

大学生关注可口可乐小组博客

 
 
 

日志

 
 

可口可乐连续13年名列首位  

2012-11-03 00:11:43|  分类: 时事资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国日报网sp.chinadaily.com.cn时间:2012-10-31 09:01

知名的品牌咨询与服务公司Interbrand日前在纽约发布了2012年度全球最佳品牌榜。可口可乐、苹果和IBM 位居该榜单前三名。可口可乐连续第13年拔得头筹,苹果凭借其产品去年在发达市场和新兴市场的热销而跃居第二名。社交媒体巨头Facebook(69 )在作为美国历史上第三大IPO、成为头版头条新闻后也走进了该榜单,在过去一年中谷歌(4)的品牌价值增长了26%,在In-terbrand报告史上第一次超越了竞争对手微软(5)的品牌价值。

Interbrand是全球领先的品牌战略咨询公司,每年都会发布有关全球前 100个最有价值品牌的全球最佳品牌榜Interbrand是全球第一个通过ISO权威认证的品牌顾问机构,其评估方法主要分析为品牌价值作出贡献的三方面因素:品牌产品或服务的财务表现、品牌在影响消费者选择方面扮演的角色、品牌在控制溢价或公司安全盈利方面的实力。

在全球经济持续不稳定的背景下,今年的前100强品牌能够在确保自己市场地位的同时,为消费者提供跨越地域和平台、更加个性化和丰富的体验。在这点上,领先品牌的表现尤为突出。

以可口可乐为例,它已经连续13年名列首位,其最新的品牌价值高达778亿美元,比2011年上升了8个百分点。在快速变化的世界里,持续不断创新,保持对消费者和消费市场的深刻了解,增强消费者的互动和品牌体验,是可口可乐这家百年老店长盛不衰的青春密码。

我们非常荣幸再次获评最有价值品牌,并将以谦卑的心态继续努力。可口可乐公司董事长兼首席执行官穆泰康表示,这是一项殊荣,也是一份责任。我想感谢我们的广大消费者,在有越来越多品牌可供选择的今天,仍然保持对可口可乐品牌的喜爱,每天快乐分享10.8亿杯的可口可乐产品。我们拥有这个126年历史却仍然年轻的品牌,我们需要不断了解市场和消费者的需求,保持与消费者的互动和关联性,确保这个宝贵的资产不断增值。来源经济导报)

  评论这张
 
阅读(1808)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017