注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大学生关注可口可乐小组博客

大学生关注可口可乐小组博客

 
 
 

日志

 
 

西报:玻利维亚年底前停售可口可乐  

2012-08-05 22:11:31|  分类: 时事资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示: 2012年12月21日,玻利维亚全国将停止消费可口可乐。西班牙《国家报》网站称,该国外交部长乔克万卡表示,这一举措将恰逢“玛雅历旧纪元的结束,并庆祝资本主义的终结和生命文化的开始”。

参考消息网8月3日报道 外媒称,2012年12月21日,玻利维亚全国将停止消费可口可乐。该国外交部指出,终结可口可乐是乔克万卡用以强调时代终结的一个象征。

据西班牙《国家报》网站报道,玻利维亚外交部长戴维·乔克万卡8月1日表示,这一举措将恰逢“玛雅历旧纪元的结束,并庆祝资本主义的终结和生命文化的开始”。

乔克万卡在谈到玛雅人预言的一个时代的终结和另一个新纪元的开始时说:“2012年12月21日是自私与分裂的结束,12月21日应该是可口可乐的结束和莫科钦切(桃汁饮品)的开始。”“这是仇恨的终结和爱的开始,是资本主义的终结和美好、爱和集体主义的开始”。

报道称,可口可乐爱好者面临的严重威胁已经促使当局对这一痛苦转变的成本进行估算。这种颇受欢迎的资本主义标志性饮品在价格方面具有优势。一瓶两升的可口可乐售价0.65欧元,而同样容量的桃汁饮品价格则达到1.2欧元。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017