注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大学生关注可口可乐小组博客

大学生关注可口可乐小组博客

 
 
 

日志

 
 

传可口可乐将进军通讯业 推大可乐手机  

2012-10-01 19:44:18|  分类: 时事资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
食品中国-中国网 food.china.com.cn  时间: 2012-09-28 15:48  责任编辑: 杨玄修

近日,据有关媒体报道,网上出现一份疑似注册商标为“大可乐”的商标注册文件,而据知情人士分析这一文件意味着可口可乐公司或将推出“大可乐”手机,进军通讯行业。

今年7月份,世界知名的饮料生产厂商可口可乐公司(Coca-Cola Company)推出一款由David Carrillo设计的复古版概念手机,分银白、大红和亮黑三色,其配备了安卓系统和四核处理器,一度引发追捧热潮。可口可乐在通讯行业“小试牛刀”,引起了公众关于可口可乐是否要进军手机制造业的猜想。

“大可乐”商标的曝光进一步引发了可口可乐将推出“大可乐”手机这一臆测。

根据相关资料显示,9月10日,国家工商行政管理总局商标局已经正式受理“大可乐”商标,其受理类别为“第9类”。而手机产品和通讯类产品正是归“第9类”范畴。

不过,截至目前还未收到来自可口可乐公司的任何实质性回复。公司相关负责人并未证实该消息的准确性,该负责人称,公司层面对于可口可乐进军手机制造行业的消息并不知情,同时也没有更多消息可以透露。

可口可乐公司是全球最大的饮料公司,成立于1892年,总部设在美国乔亚州亚特兰大,可口可乐在200个国家拥有160种饮料品牌,包括汽水、运动饮料、乳类饮品、果汁、茶和咖啡等。在全球软饮料市场上,可口可乐让占据绝对领先优势。Beverage Digest提供的数据显示,目前可口可乐拥有全球碳酸饮料市场53.1%的份额。

  评论这张
 
阅读(1401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017